Любовь без курса

Мальта Ко
Всей объективности потрачены ресурсы..
Я без раздумий вновь иду на зов.
Ведёт меня моя любовь,- без курса.
Зовёт меня твоя,- без тормозов.

Куда девались логика и разум?
Предчувствие заснуло и молчит.
А сердце от одной красивой фразы,
Тобой произнесённой, так стучит!

Забылись здравомыслия науки..
И нас опять ведёт любовь к безумию.
Страсть крепко держит нас с тобой за руки,
Нет места рядом с ней благоразумию!