Лёгкий бисер...

Лёлечка Вамбольд
Время лёгкий бисер нижет
День ко дню, за часом час.
И последний миг все ближе...
Что же будет после нас?

Всё такие ж будут люди,
Всё туда ж будут бежать,
И пытаться также будут
Повернуть их время вспять.

Всё такие же вопросы
Задавать будут себе.
Что же главное в их жизни?
Что важнее в их судьбе?

И всё также без ответа
Время лёгкий бисер нижет...
День ко дню, куда-то, где-то,
Подгоняя миг всё ближе!..

24.03.2015 г.