Малышам

Марина Борд
Спать пора,
Ночь давно
постучалась к нам в окно,
Месяц в облаках смеется,
спят игрушки,где придется,
Мальчик позабыл опять
Уложить слона в кровать,
Кукла Маша на окне,
спит машинка в уголке,
Закатился под кровать
Мячик красный-не достать,
Завтра мальчик не найдет
Свой любимый самолет,
Это завтра,
А сейчас
Бьет часы полночный час.