Лабиринт мысли - 29

Вадим Пряхин 2
ТОЛЬКО КАЖДОДНЕВНЫМ ТРУДОМ...

Да, лучше всё-таки праздных
       вопросов нам поменьше задавать.
Трудом и опытом счастливой
      жизни надо попытаться достигать!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Надежда - это пугливая птаха,
которая гнездится в душе челове-
ческой.

                Эмили Дикинсон

   Правда всегда отважна.

                Чарлз Диккенс

   Лесть любят все.

                Бенджамин Дизраэли

            *     *     *