Дождь

Волха
Дождь лил,тёплый и ласковый.
Его добрые влажные ладони,
Как руки любящего мужчины,
Ласкали,смывая слёзы с заплаканных щёк.

Дождь собирал стекающие капли
С моих ресниц и дарил мне бусами на шею.
Я перестала плакать.Стала пить
Дождевые капли.Обезбаливающее моё лекарство.

Слушала шелест-шёпот Дождя о любви.
Лепетала взаимное"ДА".
Он один меня провожал до самого дома.
Мы теперь славною парой в нём живём.

Мой Дождь и я.Нам хорошо!
Смехом капли бегут по стеклу...
Напрасно ты ко мне пришёл:
Я моему Дождю НЕ ИЗМЕНЮ.

   (Белый стихи).