Сыну 45 лет

Анатолий Даньков
Родила однажды в ночь
Жена сына, а не дочь.
Дочь у нас уже была –
Её раньше родилА.

В детстве рос он хулиганом,
Но не вырос в уркагана.
Служба в армии, наверно,
Уничтожила в нём скверну.

Он сержантом в ней служил,
Школу жизни получил.
И вернулся он домой
С просветлённой головой.

После армии – учёба.
Появилась и зазноба.
И, как следствие, семья,
С нею новая родня.

Чтоб достойно семье жить,
Проявил в работе прыть.
Спорт в нём с детства воспитал
Честолюбия запал.

Повлияли,  может, гены,
Может жизни перемены?
Может вовремя зачали,
Иль примером воспитали?

Несмотря на жёсткий пресс –
Свой имеет интерес.
Малый был – он был спортсмен,
Теперь малый «бизнес  мен».

Рода нашего чтит нравы,
Чтит родных своей любавы.
Мы довольны сыном нашим
И в душе гордимся даже.

21.04.2016г.