Я без тебя...

Вероника Верещетина
                Посвящается моему любимому мужу Володе в день рожденья.

Я без тебя, как елка – без иголок,
Зима – без снега, стрелка – без часов…
День одинокий кажется так долог,
И тьма в душе, закрытой на засов…
Но стоит тебе дома появиться,
Как в сердце распускаются цветы,
Душа взлетает снова вольной птицей,
И светлые рождаются мечты:
Про вкусный чай с черешневым вареньем,
Подснежники в стакане на окне,
Траву в слезах-росинках в воскресенье
И жаворонка с песней в вышине!