Фантазии любви

Кира Зискина
Фантазии любви

Порывы ледяного ветра
Твоя улыбка.
Ее ты даришь мне так редко-
И это пытка!
Не отделить мне свет от тени,
Не объясниться.
Не встать с мольбою на колени,
Не повиниться..
Я обнажен! Я обесточен,
Живя в обмане.
Не отличая дня от ночи,
Я как в тумане.
Укоры совести все глуше
Я ощущаю.
И душу леденит мне стужа..
Но я прощаю.
Пусть жизнь промчалась в холостую,
Без чуда веры,
Я все фантазии рисую
До нашей эры.
И пришпилив булавкой время,
Забыв былое,
Я в сердце вновь посею семя
Любви с тобою.