Старые сказки

Виктория Соляниченко
 В старой сказке,как детство,босой...
 Важный король спросил про любовь,
 У дочерей...
 Больше богатств я тятю люблю,
 И больше чем блеск камней..
 И больше всего в мире этом и том,
 Вторила ей дочка другая,
 А третья молчала,потом..
 Вымолвила - не знаю..
 Стоит- ли мерить любовь,
 Уж коль не конца в ней нет, ни края.
 А впрочем,извольте..
 Отца я люблю, как мясо свою любит соль.
 Стою я на том и душой не кривлю,
 Такая моя любовь..
 В той сказке тогда,не угодную дочь,
 Прогнали прочь со дворца,
 Но сказкам нужен счастливый конец и дочка простила отца.

 Сегодня он спросил у меня,как его я люблю...