В небеса. Ахуны. Хайбун

Наиля Ахунова
С годами обнаруживаешь всё более возрастающую привязанность к родным местам, к родным корням, тянет даже в опустевшие гнёзда... Смотрю в окно, задумавшись, а там, на фоне хмурого неба, на холодном ветру трепыхается лёгкий прозрачный шарфик, зацепившийся за ветку старого могучего дерева. Он рвётся в небеса, но оно его не отпускает...

в фонтане умолкшем
кувшинки скучают
и жёлтые листья