Точка невозврата

Анастасия Хацева
Горькой болью отзывается во мне
Та роковая точка невозврата.
Когда все сделала, чтоб в моей судьбе
Была та самая больная утрата.

Крест теперь ношу я на себе
И все бы сделала для твоего бы блага,
Но сделала я все, чтоб в моей судьбе
Была та самая точка невозврата.