Ты посмотришь в мой след уходящий

Ирина Шацкая -Линтия
Ты посмотришь в мой след уходящий,
я услышу безмерную грусть,
от несбывшихся, тайных желаний,
все ж не ставших дорогой одной.

По орбите твоей проходила,
освещая глубины Души,
что звала и быть может любила,
но пока, не совпали пути.

Не печалься, ведь это не тает,
оставаясь в пространстве на век
и собою пути освещает
Душам, ждущим оркестров любви!