Свет глаз твоих

Астра 5
  /детям до года посвящается/

Под светом глаз твоих,
Я пала не одна.
И список полнится.
И "жертв"уж череда.)))

Что хобби,музы,страсть
И пылкие мечты?
Готова я пропасть
В лучах моей звезды.

Любовь и оптимизм,
Познанье мира-взгляд.
Беспомощность твоя,
Все радует подряд...

Вперёд прорыв Времен,
Улыбки чистота,
Восторг Любви святой
И Жизни простота.

И отступают прочь
Потерь боль,неудач.
Важнее детский смех,
Иль требованья плач.