Как-то в Нальчике...

Алина Литвиненко 2
Началось всё с потопа в подвале,
Где вода подточила трубу,
Где соседка кричала в запале,
Что "гальваников видит  в гробу",

Что теперь виноватых не сыщешь,
Что, конечно, квартиру  зальет,
Что останется голой и нищей,
Кто теперь ее замуж возьмет!

Подошел флегматичный сантехник,
Успокоил: "Вода – не огонь.
Ну, а кто виноват? -  Захребетник,
Говорят, что в  "пальто некий конь!"

Вдруг соседка  на пике отчаянья
Ударяет по всем тормозам.   
Говорят, что причиной молчанья
Оказались мужские глаза…

И растут у них "мальчик и мальчик",
Как прекрасная память о том,
Что  вода в тихом городе Нальчик
Не смогла затопить старый дом.