грезы

Марина Борд
Из далека,
Как из тумана,
Неслышный,
Цвет совсем неяркий,
Ты что? Ты кто?
Ты гость незваный?
И чья то нежная полуулыбка,
Не звонкий голос,
Вдруг
До боли
Знакомый
Образ.
Хочу дотронуться,
Коснуться губ,
Услышать вздох,
Не ясно очертания звезд..
Вода застыла,как на миг,
Но тронул крону ветерок,
И все смешалось
На палитре чувств.