Март

Надежда Орлова 4
Первый месяц весны уходит,
Но снег кругом и скованы дороги.
Что- то долго весна не приходит,
Затерялась где-то в дороге.
На небе вновь серая пленка,
Солнца совсем не видать.
Где ж ты, весна, озорная девчонка,
Как долго тебя еще ждать?
Но знаю  я, что снег растает,
Солнце снова к нам придет.
Всегда в природе так бывает:
На смену холодов - тепло идет!