Алексею Дунаеву

Валентина Воробьёва
Не уставай другим давать поддержку
И руки их в молитве поддержи,
Кого то сделай и сильней, и крепче,
Кого то вновь ободри от души!

Твой труд,  поверь,  пред Господом не тщетен!
Он ценит каждую твою строку,
И в каждой строчке свет Иисуса светит
И просвещает жизни темноту.

Пиши, поэт! Пусть людям станет легче
Перешагнуть все тяготы судьбы,
И может кто то станет человечней,
А кто то цепи разорвёт души.   
          02.02.12 г.