Ответ Михаэлю...

Лина Лютар
  КАЗАКЕВИЧУ-ВИРТУОЗУ-ЮМОРИСТУ-ПОЭТУ-ВИРТУАЛУ... Меня, ВЫ-МИХАЭЛЬ-смутили... За все десятки трудных лет-

 Лишь, ВЫ, стихи мне посвятили...

 А я, всего, лишь, Мать- поэт-

 декларативный...Субъективный...


 Хоть небеса мне шлют привет...

 И каждый  день после инсульта,

 Там, кто-то - свыше- " возле пульта"-

 Диктует прозу иль сонет...


 Но у меня-сомненья нет,

 Что злата алчного- добрей-

 Сердца моих ТРЁХ ДОЧЕРЕЙ...


 И я надеюсь, что для ВНУКОВ-

 После ухода моего

 Поможет  вечная разлука:

 Услышать  капельку ВСЕГО,

 ЧТО ОТПУСТИЛА  мне ПРИРОДА:

 НЕ ПРЕДАВАТЬ ЗЕМЛИ... НАРОДА...
ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ-не бездарно!

 За ЮМОР, ДУШУ- БЛАГОДАРНА!

 И ЮМОР ВАШ... И ВАШ ПОЛЁТ

 ОЦЕНИТ  ВЫЖИВШИЙ  НАРОД...