Важно. что ты человек

Лидия Байкова
Говорят зимой рождается суровый человек.
Со словами этими не соглашусь во век.
Всем существам на свете присущи радость и печаль,
И каждому из нас всё время светит
Не гаснущей звездой святая даль.
Не важно кто ты: Скорпион иль лев,иль водолей,иль дева,
Но важно знать.что ты есть человек,
И жизнь свою ты сам рисуешь смело.
Байкова Лидия(10.12.2009год)