Судьбы чарующая нить

Вики Анхсен
Вот проступает слишком ярко
судьбы чарующая нить –
раскинув руки, ждешь подарка,
а он… способен лишь дразнить!

           Порой опутает с ногами, 
           как паутиной,  нить судьбы –
           людьми покинут и Богами,
           а в мыслях – жалобы- мольбы…

Как справиться, не опрокинув,
судьбы загадочный сосуд
и не порвать рисунок дивный,
что Мойры  бережно прядут?!