Не приставай

Михаил Кимбер
Что сразу спать?.. ещё не вечер…
Дай помечтать,… поговорить…
Я не к тому,… что будут речи…
А как ещё на свете жить?..
Не первый год,… со счёта сбился…
Другие – празднуют года…
Ведь с той поры, когда влюбился…
Когда ты мне сказала – да…
Мы только делали, что жили…
В той суете летели дни…
Казалось,… всё обговорили…
Но, хоть бы слово… о любви.

2016.04.23