Первый час Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Что для любви,
Бесстрастные года?
Они меж нами – навсегда,
Бездонной пропастью легли.

Но помню, все черты твои
И миг, как встретились глаза …
Любви не скрыться в никуда,
Ей не забыть тебя вдали.

Ей не забыть тебя совсем,
Не растворить и годам всем.

В небытие не растворится
И не застынет рифмой фраз
И первая любви страница
И первый, нашей встречи час.