С Днём Рождения! 22 апреля

Михаил Стихоплётов
Что-то неладно в консерватории
Ныне... И снова Россия во мгле.
Пытаются выкинуть Вас из истории
Прозаседавшиеся в Кремле...

Лягают копытами мёртвого льва
Ослы и преследуют мёртвого гения...
И от волнения сдерживаясь едва,
Я поздравляю Вас с Днём Рождения!

Апрель на дворе. Двадцать первый век.
В стране балаган превратился в мистерию...
С днём рождения Вас, непростой Человек,
Создавший Социалистическую Империю!

23.04.2016 Михаил Стихоплётов