А давай... мы встретимся опять...

Алексей Литвинчук
А давай... мы встретимся опять...
И сыграем на твоей гитаре...
Будешь петь, я буду подпевать,
Как впервые, будем мы в ударе!

Снова посмотреть в твои глаза,
Осознать... что хочется остаться,
В этот раз - не жать на тормоза,
Быть с тобой... и каждый миг влюбляться.

Чтоб обнять как в тот наш первый раз,
Поняв вдруг что что-то изменилось
Видеть блеск твоих прекрасных глаз,
Чтобы время вновь остановилось.

Чтобы в этот раз - не уходить,
И уже ни в чем не сомневаться...
Быть с тобой... одну тебя любить...
Жить тобой... и больше не прощаться