Боже, Боже, я молила

Сильва Чакмазян
Боже,Боже,я молила.
Дар взамен получила.
Пред Тобой преклоняюсь,
И Тебе покоряюсь.
Ты грехи мои прости,
В сердце Сына посели.
Не ищу я славы,
Не хожу я браво.
Человеком хочу быть,
С Иисусом дружить,
Чтобы людям помогать
И из мертвых воскрешать,
Чтобы правду рассказать,
И злых духов изгонять.
Не ищу я славы,
Не хожу я браво.
Человеком хочу быть!