Магия

Оксана Кечина
Мои колесики Сансары
Пытаются крутиться вспять.
Сгибаясь под судьбы ударом,
Хочу удачу обогнать.


Дорог и лиц калейдоскопы
Мелькают на сетчатке глаз.

Мне предлагают гороскопы,
Снимают порчу или сглаз.

припев:
Сколько лет
Сколько зим мы промчимся,
Оседлая мгновенья - желанья?
Может только друг другу мы снимся,
Заполняя пустот расстояния?


Цепляюсь за созвездие чисел,
Гляжу в магический я шар,
Пытаюсь разгадать я смысл
У тех, кому был послан дар.

Был послан дар сердец обмана,
Дар утешения мечтой.
Сквозь кольца дыма и дурмана
Сулят мне карт расклад простой,