Первозданный покой

Елена Афанасьева-Корсакова
Клонит  ветви   ветла   над водой,
На  воде  -  свет  луны  золотой,
Безмятежна   речная   волна:
Редкий   всплеск   и  опять  тишина,
Лишь, сгибаясь,   шуршат камыши,
Лик  луны в  ряби  зыбкой дрожит.
 Свят покой. Первозданный  покой...
Благодатная ночь над    рекой.


фото из интернета