просто вздох

Юлия Геба
Просто вздох. Заколдованный миг.
Что-то слабо мне дышит в лицо.
А по коже скользит перламутровый блик,
Заключая память в кольцо.

Просто крен. В никуда, в ни зачем.
Этот город томит и тает…
Мне уже никуда не успеть.
Мне уже ни за что не схватиться.

Я живу, как в аду. Иногда – как в раю.
Мне стандартно то душно, то зябко.
Я бываю красива, бываю страшна.
После секса ужасно болтлива.

Иногда я пишу – так, что больно рукам,
Заползая в такие глубины!..
Но когда просыпается утро в в ресницах твоих,
Я уже на плаву и хмелею от счастья.