Любовь, как шторм

Арина Мати
Любовь, как  шторм,
Летит до горизонта!
Все  разобьет
На финишной  прямой;
Она не  пожалеет,
Не  назначит  срока
Волной обнимет,
Чтобы взять с  собой

Любовь, как шторм,
Ее не  остановишь,
Не  спрячешься
На  финишной  прямой
Владеет мыслью,
Царствует  без  срока,
Пока  не  наиграется
Без устали с тобой...