И вот Это ЧУДО! Я! поверь Дождусь!

Прибыткова Любовь
Светлана Шиманская
Вы верите в чудеса?
15 апреля 2000 года, в пасхальный праздник, я получила
удивительный подарок от Вселенной. Неожиданно для себя
я оказалась в необыкновенно-насыщенном информационном потоке.
**********************************************************
Я заешь,тоже Верю в чудеса,когда купаюсь у Тебя в потоке)))
и кажется в их выткала Судьба моей Любви талантливые строки...
Да я простая,режу сразу в лоб,о чём Мечтаю и Творца молю
Наш разговор и чувственный простор и шёпот трав про Матери Зарю
*
Привыкаю раскрашивать будни волшебною кистью,
Размышленья откроют к познанию вечности дверь...
Время вновь ниспошлёт мне энергию и вдохновенье,
Жизнь поможет, с Любовью, коль Вера сильна в чудеса...
*
В этих строчках Прости, я Мысль ВОЕДИНО собрала
Оставаясь Собой НеБоясь сделать Вновь первый Шаг!
Улыбаясь Судьбе чтобы Ты Няня Света Душой РАсмеяла)))
Ну а может поправит коль РАзУм мой сделал НеТак...
*
Привыкая раскрашивать мысли волшебною кистью,
Даже, если мне Душу тревожит унылый пейзаж...
Ветер страстной волною ласкает уснувшие листья,
Льёт поток вдохновенья из вечных пространственных чаш...
2008
Тихо льётся поток ждёт Твоё и Земли Воскрешенье!
А НеТупость с которою все посходили с ума...
Загоняя в постель пьяных Духов самцов для решенья)))
Этих строчек то что вот от в кубе"С":

Фокус отзеркалив можно изменить.. И увидеть образ и творенья нить..
Только не пугайся тайне бытия.. Там откуда родом..
Двое-ты и я..
И по паре фокус,в фокусе живёт.. И по жизни образ истины Ведёт..
Прости Мудрёна Он НеНужен Мне! его отраженье пьяное в вине)))
Мне Сегодня Нужен Чистоты Полёт и Напрасны Фильмы крутят днями наПролёт
И вот Это ЧУДО! Я! поверь ДОЖДУСЬ!Это Наша Встреча и Воскреснет РУСЬ!

Вы пытаетесь повторить то что делал наш бывший директор?)))
Который как последний трус продал Лес Совхоза и бросил Наш Совхоз)))
Так что со Мной этот фокус у (Самцов переизводителей) дохлый номер!