За всё воздастся

Валентина Юрьева-50
Рецензия на стихи ...
---
Предполагая чью-то смерть, пусть косвенно, в стихах...?!?!
И всё же, как бы ни было, но это неэтично...
Не зря же говорят:"Не рой другому яму..."
Я даже недругов здесь вспоминать не стану.
Хотя, признаться честно, нет их у меня, обычно,
В реальности... Лукавые живут в своих грехах!)

За всё воздастся...