Не пара

Волха
Я - ночь,ты - день.
Ты - свет,я - тень.
Набаты сердца заглуши;
Моё вон биться не спешит.

Ты - зной,я - стынь.
Ты - Ярь,я - Синь.
Кровавит тонущий закат;
Никто из нас не виноват.

В закат ушла,а ты - в рассвет.
И занялся над миром свет.
Ты светотемень,я темьсвет.
Я слово"да",ты - слово "нет".

Прошли веков и Свет и Тьма.
Я - слово "нет",ты - слово"да".
Я  - ночи свет,ты - тьма средь дня.
Но ты - со мной.С тобою я.