колыбельная

Холодный Кофе
в лечение вовлечение
лень встать и закрыть окно
с его покрывающим шоссе соловьём
то ли ещё заслушается простуда

можно побредить опав с лица
пропустить словечко-другое фразу
любое воспоминание сразу целиком
выдать поверх всепокрывающего разума

пусть плавает под потолком
мнемоническая вакуоль
вакуоль-вакуоль-вакуолина
не поглощай меня чужая жизнь

чужие игрушки чужой серенький волчок
чуждое чужому детству будущее