Нас разделяет бесконечность...

Марина Харьковская
Нас разделяет бесконечность
Сухих, обшарпанных страниц,
И рельс, несущих поезд в вечность,
И самолётов верениц,
Бесснежных зим твоих московских,
И капель летнего дождя,
И всех стихов моих набросков,
Что о тебе писала я...

19.04.2016