Я разучилась писать...

Ольга Васильева 14
Я разучилась писать.
Я отложила перо.
Двух слов порою связать
Бывает мне не дано!

И я сижу и молчу,
Смотря порой в потолок.
Сказать я что-то хочу,
Но прерван мыслей поток...(2016г.)