Сильно

Денис Шатов
А чистой искренности в жизни , не купить
И не сыграть в любовь, как роль в театре
Как доброту всю до конца, не раздарить
Без обещания, без всякой клятвы
А настоящим- это трудно быть
Но быть собой, куда ещё сложнее
И никогда, своим обидчикам, не мстить
Их с состраданием души, жалея
И не пройти на мимо, по дороге пыльной
Помочь в беде  и подарить кому-то,  радость
И чью то жизнь спасти, вот  это- сильно
И не остаться равнодушным, нет не слабость
А честной совести под сердцем, не отнять
Как душу невозможно обмануть, сознанием
Кто брать привык, тот не умеет отдавать
И не найдут такие, понимания
А вечной памяти, как дом, не позабыть
Как руки тёплые, любимой мамы
Достаточно всего лишь, человеком быть
А для кого-то,  самым, самым!!!