Ждать не хочу

Сущёвский Гас
Разделяют нас расстояния,
Будоражит весна покой.
Опрокинула всё в желание,
И накрыла меня волной.
Ошалев,от порыва смелости,
Ничего не хочу я ждать.
Столько вдруг накопилось нежности.
Дай же мне её расплескать.