Нет пути назад

Искандер Мустафин 2
Выходило вечно боком
Нет не так хотел
Одиноко я под богом
В той дали летел
А в той дАли небо лучше
Чище облака
Не ищи меня на свете
Ухожу пока

    ПРИПЕВ:
В том суровом ожиданьи
Правда и закат
Поздно делали признанья
Нет пути назад


Были первые и знали
Небо не предел
Те года моей печали
Я их не хотел
Вот собрал все эти мысли
В вечность ухожу
Что нам делать это после
Я потом решу

    ПРИПЕВ:


И сказал но мне не верят
Серые глаза
Если б очень захотели
Я б им рассказал
Как ходил по той сторонке
Как ходил бродил
Как покой на этом свете
Все не находил

    ПРИПЕВ: