Нежность ласкою плесну...

Сущёвский Гас
Постелю ка я постель,
Для тебя в мою метель. 
И в весеннюю кружель
Всю закутаю.
В трепет душу окуну,
Подарю тебе весну.
Нежность ласково плесну,
В ней запутаю…