По снегу вдаль

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
По снегу вдаль
Моя печаль
Цепочкой робкие следы
Мне было вас
Совсем не жаль
Я по привычке ждал беды


Творимый богом
Или кем
Идет по краю этот путь
Я пробираюсь
Средь измен
Порой мне хочется вернуть

     ПРИПЕВ:


Куда удача
Позвала
Чего же мало было нам
Ответит всякий
За дела
А я уже незримо там

     ПРИПЕВ:


Еще немного
Боли той
И может вновь уйдет она
А я пока
Еще живой
И значит дайте мне вина

     ПРИПЕВ: