ВСЕ ТЕ СНЫ

Искандер Мустафин 2
Отказаться от прошлого
Вырвать с корнем и пусть
Душит вновь это пошлое
И в груди сидит грусть
Мысли лет они белые
Очи правды огонь
Я пока еще верую
Эту веру не тронь

     ПРИПЕВ:
Все те сны озарения
Они рвали меня
Толь глупца толи гения
Что шел в бездну кляня


Где то там между звездами
Одиноко повис
Все что было мы рОздали
Вышли снова на бис
Облака эти серые
Под ногами летят
Я пока еще верую
Но пути нет назад

     ПРИПЕВ:


И устало в сомнениях
Размешать эту боль
Я горю в откровениях
Я играю ту роль
Ну а дни те несмелые
Все куда то бредут
Я пока еще верую
Но уже не спасут

     ПРИПЕВ: