Я помню о тебе

Лидия Артюшина
Я помню о тебе, но не скучаю.
Так закружила жизни карусель,
Я на семи ветрах один летаю
Не до тебя родная, ты поверь.

Я помню о тебе- разлука гложет
Да, виноват я знаю виноват,
Что не с тобою я, пойми ты тоже,
Ведь между нами тысяча преград.

Я помню о тебе- быть может скоро,
Я позвоню и брошусь с головой
В нашу любовь без всяких разговоров
В то счастье, что подарено судьбой.

Я помню о тебе в холодный вечер
И утром, когда солнышко встаёт.
Я вспоминаю те мгновенья встречи
И в моём сердце музыка поёт.

Я помню о тебе, не обижайся,
Ты моя нежность, сладость и мечта!
И не грусти... Почаще улыбайся.
И не считай ушедшие года.