Весна

Валентина Пелых
С весной поздравляла
Ты вчера шагала
и по кабинетом
и с песней при этом

И весело было тебе
Широко, легко тебе
Полной грудью дышала
и любовь вспоминала

И не важно когда ты
и не важно с кем ты
Была тогда, и есть сейчас
Пришла весна к нам, для нас

Все расцветает для нас
Все зеленеет для нас
К нам пришел купидон-он
С весной пришел и вот он

И он закружил в вальсе
В вихре страстей и в вальсе
Кружит с весною он нас,
Расцветает все для нас

Радуйся, веселись ты
И делом займись ты.
И чтобы цветы -везде
И улыбался ты мне.