Рассеяная

Валентина Пелых
Всегда что-то забуду
И всегда что-то не так
Выход я искать- буду
Новое чувство-тик-так.

И тик-так стучит сердце
И не дает мне уснуть
И не куда мне деться
И себя не обмануть.

И чтобы ты не думал
И куда бы ты не шел
Тебя его взгляд искал,
Дорогу к тебе нашел.

Ты опускаешь глаза,
Ты боишься их поднять.
Они творят чудеса
И боль тебе не унять

И мелодия зовет,
И вальс тебя кружит.
День за днем он тебя ждет
И любовь его кружит