Кто ты, женщина?..

Аза Малышева
"Ребёнок,девушка,жена и мать!
 Венец творенья-женщиной ты стала!
 Откуда ты? Нам не дано познать ,
 Ты жизнь дающая! И ты-всему начало!"
      
         Михаил Томашевский



Я, Мать и  Дочь в  лице  одном :

Жена . Сестра , Подруга .

Я - правда, в  малом  и  большом .
 
Я - эпицентр  к р у г а !


Я  наказание и награда.

Я  радость, боль, любовь !

Я наслажденье и отрава .

Я жизни - пот и  кровь .


Частица  я  и  целый  Мир !

М о г у ч а  и  с л а б а .

Телесна я, и я  э ф и р ! -

 
Б о г и н я  и...р а б а .