В день начала жизни свободного художника

Гордости Страница
Рожденья день.. обычный миг,
Когда пол жизни позади.
Ничуть не сломлен сильный лик
Ведь раунд третий впереди.

Слова не могут передать
ни честь, ни смысл сей бровады
Лишь постоянно побеждать..
Духотворенный воин ратный.

Смелей.. еще.. любовь в терпеньи.
Здоровья... пфф.. дарить свое.
Лихих мгновений как из детства.
Свободных мыслей.. все равно.

Превозмогая тяжесть груза,
И невозможное стяжать,
Просвет для всех.. как сила музы
Искусно волшебство свершать.


Hammer & Bennet – Language (tech mix) ... мелодия которая понравится.