Давай менять мечты

Татьяна Патокина
Давай менять мечты на сотни дней,
Где жизнь обычная струится, словно свет.
И в нежности вдруг слиться и стонать,
Губами останавливать рассвет.

Давай менять две пары смс
На пол минуты радости вдвоём,
На руки, так желающих обнять,
Ведь жизнь, она сейчас, а не потом.