04. 08. Дилемма

Данил Меньшиков
Я маниакален? Я еще нужен вам?
Я слышу голоса переростающие в крик,
Как выбраться мне кругом один тупик и закрыты замки.
Потерявшийся в прошлом, вспоминал все что можно.
В этой памяти ложной стены так велики

Что делать дальше? Идти без цели в никуда?
Думать об удаче, чтоб исчезла мечта?
Получать деньги и платить все счета?
Я способен быть выше всего этого дерьма.
Знаю выглядит смешно это,
Но смешна лишь ты и твои советы.

Посмотри в глаза мне, я и вправду безумен?
Я всю жизнь только падал, падал и падал в пропасть.
Ты скажешь мне честно что с нами случилось?
Я ведь пережил смерть.
Как сказал один офицер
Чувствам в одиночестве вольней.

Я потерял контроль, давно уже с ума сошел.
Так много недовольств. как много бреда я на плел.
И каждый со своей бедой идет ко мне домой.
Ты знаешь как я от них устал я не герой.
Я простой больной

Когда-нибудь все мысли уйдут.
Но пока всё не так без тебя пропаду.
Дай один мне шанс хотя б небольшой,
Все будет иначе.
Станет ярче свет
В этом чудовищном мире, на этой планете.

Да нет же я не пьян, я верю во спасенье.
Всех тех совместных дней, все было так не серо.
Зачем боишься ты меня? Пройдем мы вместе искупление.
Какой чудовищный рассвет и что такого в том, что я с револьвером.

Может скажешь ты мне как нам быть?
Может сможешь все мне объяснить?
Как случилось что я стал никем?
Как уйти от гнетущих дилемм?

Кто решил то что я проиграл?
Не хотел я устроить скандал.
Кто разрушил весь мой идеал?

Почему между всеми вражда?
Почему я к тебе опоздал?
Ты устала, собою горда.
По башке бьет сковорода...

08.04.2016