КЛЁН

Аза Борукаева 3
Не бывают у погоды
Грустные деньки.
Каждый год со временем,-
К осени -жёлтые листки.

Разноцветный клён влюбился,
Осенью встречал,
Как ушла к дубравушке
Осыпаться стал.

Не грусти любимая...
Жёлтая пора,-на воздушной
Паутине сеть из серебра.
На ветвях сухие листья,

Ветер всё срывал
И с весёлым шорохом
Под ноги бросал.