03. 24. Вопрос тебе

Данил Меньшиков
Важный субъект держи вопрос тебе.
Изменил мир? Держи вопрос тебе.
Ты стал известней всех людей?

Ты всерьез все задумал.
Это не шутки.
На лице твоем хмуром
Взгляд такой жуткий.
В голову ползут мысли,
Что все так же завистлив.
От этого станет
Почти так смешно.
Почти так смешно.
Ведь тебе все равно.

Город-свалка держи вопрос тебе.
Изменил нас? Держи вопрос тебе.
Как выжил ты в этом дерьме?

Ты засунул нас в урны.
Так ради шутки.
Меняются лица
Каждые сутки.
Ты хочешь стать лучше,
Ты хочешь стать чище.
И нам уже стало
Почти так смешно.
Почти так смешно.
Ведь тебе все равно.

Эй Ты в Кремле держи вопрос тебе
Эй Правитель держи вопрос тебе.
Когда планируешь побег?

Бесконечные войны
Прибаутки шутки.
Кончаются деньги
Власть-проститутка.
При первом приказе
Из грязи в князи.
Стране твоей стало
Не очень смешно.
Не очень смешно.
Но тебе все равно.

24.03.2016